Capoeira in Caen 2015

Capoeira Düsseldorf Workshop Kurse Kinder Jugendliche und Erwachsene

Ganze zwei Wochen mussten wir Biribas ohne Workshop auskommen, daher kam uns die Batizado von Lagoa Azul nur gelegen. Mit einem vollen Bus, genug Freude und hohen Erwartungen im Schlepptau machten wir, die Düsseldorfer und Krefelder Biribas, uns auf den Weg nach Frankreich.

Mestre Serra Pelada hat uns bereits erwartet, als wir mitten in der Nacht in der französischen Hauptstadt der Normandie angekommen sind. Erfreut durften wir feststellen, dass für uns Schlafplätze bei diversen Schülern organisiert worden sind und wir somit direkt die französische Gastfreundschaft erleben durften.

Mit einem süßen Frühstück im Magen konnten wir direkt durchstarten! Bei dem abwechslungsreichen Trainingsprogramm kam keine Langweile auf und die Vorfreude auf die anstehenden Rodas wuchs nur umso mehr. Als es dann soweit war und wir endlich in den Rodas spielen durften, wurde selbst die letzte Sprachbarriere gebrochen.

Nach der Troca de Corda war es Zeit für die Party. Durch die erstklassige Location, Livemusik und die anwesenden Sambatänzerinnen mussten selbst die anderen Gäste mittanzen.

Wir bedanken uns bei Mestre Serra Pelada und seiner Gruppe Lagoa Azul für ihre Gastfreundschaft und die tolle Batizado! (Texte: Brajan Gatys)

Anbei das Video zum Workshop in Caen 2015. Produced by Furtado-PEEM

ADRESSEN