CAPOEIRA IN KREFELD

Capoeira ist ein Sport aus Brasilien. Dieser Sport ist die Kunst einen Kampf als Tanz zu tarnen. Durch das Training in Krefeld werden Fitness, Ausdauer und Beweglichkeit verbessert. Die Capoeira-Kurse sind für Kinder, Jugendliche und Erwachsene geeignet. Durch die gezielte Stärkung der Muskulatur wird nicht nur die Fettverbrennung angeregt, sondern auch die Erhöhung der allgemeinen gesundheitlichen Befindlichkeit. Ein wichtiger Teil der Capoeira-Ausbildung ist das Erlernen von Musikinstrumenten und verschiedenen Rhythmen. Zusätzlich werden weitere brasilianische Kulturelemente wie Maculele (Stock-Kampf) und Samba geschult.

Impressionen

Wir bieten Capoeira Kurse für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren an. Durch Dehnungsstechnik und entsprechende Gruppenbetreuung erlernen unsere Mitglieder die Bewegungen unabhängig von Alter oder physischen Einschränkungen. Anbei einige Eindrücke unsere Gruppe:

Kurze Infos

Kostenlos

Rufen Sie uns an und buchen Sie eine Probestunde. Nutzen Sie unsere Vorteile. Das Probetraining ist kostenlos. Lernen Sie nicht nur unser attraktives Kursangebot kennen, sondern begegnen Sie anderen Mitgliedern, die dieselben Ziele haben wie Sie! Hier ist für jeden was dabei: Ob Musik, Sprache, Tanz, Kampf, Akrobatik oder Ausdauertraining.

Kurse im 2017

montags von 18:30 bis 20:00 an der Prinz-Ferdinand-Str. 155, KREFELD

mittwochs von 19:15 bis 21:30 an der Sonnenstr. 10, DÜSSELDORF

donnerstags von 17:00 bis 18:00 (Kinder) an Fabrik Heeder, Virchowstraße 130, KREFELD
donnerstags von 19:00 bis 21:00 an der Prinz-Ferdinand-Str. 155, KREFELD

freitags von 20:00 bis 22:00 an dem Bittweg 23, DÜSSELDORF

Capoeira Live erleben

Eine Capoeira Show Live in Krefeld und Umgebung mitzuerleben ist für den Zuschauer ein faszinierendes und unvergessliches Erlebnis! Unsere Kampfkünstler vermitteln dem Zuschauer das brasilianische Lebensgefühl durch Livemusik und beeindruckenden Bewegungen. Anbei ein kleines Beispiel:

Folgen Sie uns bei:

Facebook  Google+  YouTube  Flickr Capoeira Düsseldorf  Vimeo Capoeira Düsseldorf  Twitter Capoeira Düsseldorf

Geotargeting wird vom Browser nicht unterstützt. Startsdresse bitte eingeben und anschließend auf die Schaltfläche nochmal klicken.

Capoeira Schule Biriba Brasil Krefeld
Prinz-Ferdinand-Str. 155