CAPOEIRA IN OSNABRÜCK

Capoeira ist ein Sport aus Brasilien. Dieser Sport ist die Kunst einen Kampf als Tanz zu tarnen. Durch das Training in Osnabrück werden Fitness, Ausdauer und Beweglichkeit verbessert. Die Capoeira-Kurse sind für Kinder, Jugendliche und Erwachsene geeignet. Durch die gezielte Stärkung der Muskulatur wird nicht nur die Fettverbrennung angeregt, sondern auch die allgemeine gesundheitliche Befindlichkeit erhöht. Ein wichtiger Teil der Capoeira-Ausbildung ist das Erlernen von Musikinstrumenten und verschiedenen Rhythmen. Zusätzlich werden weitere brasilianische Kulturelemente wie Maculele (Stock-Kampf) und Samba geschult.

Impressionen

Wir bieten Capoeira Kurse für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren an. Durch Dehnungsstechnik und entsprechende Gruppenbetreuung erlernen unsere Mitglieder die Bewegungen unabhängig von Alter oder physischen Einschränkungen. Anbei einige Eindrücke unsere Gruppe:

Kurze Infos

Kostenlos

Rufen Sie uns an und buchen Sie eine Probestunde. Nutzen Sie unsere Vorteile. Das Probetraining ist kostenlos. Lernen Sie nicht nur unser attraktives Kursangebot kennen, sondern begegnen Sie anderen Mitgliedern, die dieselben Ziele haben wie Sie! Hier ist für jeden was dabei: Ob Musik, Sprache, Tanz, Kampf, Akrobatik oder Ausdauertraining.

Kurse im 2016

dienstags von 20:00 bis 22:00 an der Bassumer Str. 1, OSNABRÜCK

donnerstags von 18:30 bis 19:30 KINDER (7-15 Jahre) an der Bassumer Str. 1, OSNABRÜCK
donnerstags von 19:20 bis 21:20 an der Bassumer Str. 1, OSNABRÜCK

Capoeira Live erleben

Eine Capoeira Show Live in Osnabrück und Umgebung mitzuerleben ist für den Zuschauer ein faszinierendes und unvergessliches Erlebnis! Unsere Kampfkünstler vermitteln dem Zuschauer das brasilianische Lebensgefühl durch Livemusik und beeindruckenden Bewegungen. Anbei ein kleines Beispiel:

Folgen Sie uns bei:

Facebook  Google+  YouTube  Flickr Capoeira Düsseldorf

Geotargeting wird vom Browser nicht unterstützt. Startsdresse bitte eingeben und anschließend auf die Schaltfläche nochmal klicken.

Capoeira Schule Biriba Brasil Osnabrück
Bassumer Str. 1