Kurse und Angebote

Beschreibung

Capoeira vereint Angriffstechniken mit tänzerischen Elementen und rhythmischer Musik, um den Kampf als Tanz zu tarnen. Capoeira ist nicht nur in Brasilien beliebt, die afrobrasilianische Kampfkunst findet auch in Europa immer mehr Anhänger. Deutschland hat in den letzten Jahren Frankreich als Land mit der größten Anzahl von Capoeira-Schülern übertroffen und sich somit zur europäischen Hochburg der Capoeira entwickelt. In fast jeder größeren deutschen Stadt wird heute Capoeira-Unterricht angeboten.

Capoeira für Kinder

Für Kinder ab circa 7 Jahren gibt es das Kindertraining. Hier werden die koordinativen und konditionellen Bewegungsanforderungen erhöht. In diesem Kurs lernen die Kinder Musikinstrument zu spielen, Lieder in Portugiesisch allein zu singen, sowie die tänzerischen und kämpferischen Elemente zu kombinieren.

Capoeira für Jugendlichen & Erwachsenen

Der Trainingsablauf für Jugendliche ab 13 Jahre und Erwachsene ist das gleiche. Jedes Capoeira-Training beginnt mit einer intensiven Aufwärmphase. Nach dem Dehnen und einigen Kraftübungen folgen Ginga, der Grundschritt der Capoeira, und die wichtigsten Tritte und Ausweichbewegungen.

Trainingszeiten

Capoeira Schule Biriba Brasil Osnabrück bietet Ihnen 3x die Woche Training. Rufen Sie uns an und buchen Sie eine Probestunde. Nutzen Sie unsere Vorteile. Das Probetraining ist kostenlos. Lernen Sie nicht nur unser attraktives Kursangebot kennen, sondern begegnen Sie anderen Mitgliedern, die dieselben Ziele haben wie Sie! Hier ist für jeden was dabei: Ob Musik, Sprache, Tanz, Kampf, Akrobatik oder Ausdauertraining.

• dienstags von 20:00 bis 22:00 an der Bassumer Str. 1, OS

• donnerstags von 18:30 bis 19:30 KINDER (7-15 Jahre) an der Bassumer Str. 1, OS
  • donnerstags von 19:20 bis 21:20 an der Bassumer Str. 1, OS

Schule in der Dodesheide